El Leicester se ensaña con el Newcastle

Domingo, 29 de septiembre de 2019 a las 09:54 am

El Leicester City dio nuevas muestras de ser una de las revelaciones del inicio de campaña en la Premier League con una goleada por 5-0 sobre un Newcastle que no levanta cabeza y que acumuló su cuarto encuentro seguido sin vencer.

El cuadro que dirige Brendan Rodgers es tercero con 14 puntos, tan solo superado por el imparable Liverpool, líder tras siete triunfos de siete encuentros, y el todopoderoso Manchester City.

El portugués Ricardo Pereira, a los 16 minutos, se inventó una aproximación al área y desde fuera enganchó un disparo raso colocado que comenzó a desnivelar un choque que quedó aún más decantado cuando Isaac Hayden fue expulsado poco antes del descanso por una dura entrada.

Aprovechó la ventaja el cuadro de Rodgers sin ningún problema. Jamie Vardy (m.54 y 64), Paul Dummett, en propia meta (m.57), y Wilfred Ndidi (m.90) completaron el festival en el King Power Stadium. EFE