Shane Long, el pistolero más rápido de la Premier League

Miércoles, 24 de abril de 2019 a las 05:49 am

Luis Joel Moreno || @youmoreno08

Shane Long hizo historia este miércoles al convertir el gol más rápido de la Premier League. El delantero del Southampton anotó a los siete segundos del duelo ante Watford, superando a su colega Ledley King.

King, vistiendo la camiseta del Tottenham, había anotado a los 9.9 segundos en el choque contra Bradford en la temporada 2000-2001.

Alan Shearer, emblemático ariete del Newcastle, posee el tercer mejor registro al batir las redes a los 10.52 segundos ante Manchester City en la campaña 2002-2003. En el cuarto lugar se encuentra Christian Eriksen, quien igualó la marca de Shearer ante el Manchester United en la 2017-2018.

Lamentablemente para Long, su equipo terminó empatando el duelo 1-1 luego de un gol de Andre Gray al minuto 90.