Hazard y Chelsea eliminan a Liverpool en Copa de Liga

Miércoles, 26 de septiembre de 2018 a las 02:55 pm

La derrota como local en Anfield cierra una de las vías para que Jurgen Klopp consiga su primer trofeo luego de tres años como técnico de los Reds, que lideran la Liga Premier.

Daniel Sturridge dio la ventaja a Liverpool a los 58 minutos, pero el brasileño Emerson Palmieri consiguió el empate a los 79. Luego, Hazard impartió una cátedra de habilidad individual.

El extremo belga ingresó como suplente a los 56 minutos. A cinco del final, aceleró con el balón en los botines desde la banda derecha y eludió a tres rivales mientras se adentraba en el área, antes de definir con un cañonazo cruzado que venció al arquero Simon Mignolet.

Arsenal se impuso 3-1 al Brentford de la segunda división, gracias a un doblete de Danny Welbeck y a un tanto de Alexandre Lacazette en los descuentos.

West Ham apabulló 8-0 al Macclesfield de la cuarta división. AP