Manchester United derrotó con categoría al Chelsea

Domingo, 25 de febrero de 2018 a las 06:26 am

El United hizo temblar al 'Teatro de los Sueños' este domingo al derrotar 2-1 al Chelsea, con goles de Romelu Lukaku (39') y Jesse Lingard (75'), quienes fueron los responsables de hacer respetar la localía.

Manchester United logró revertir el resultado, en el minuto 32 Willian marcó el gol del Chelsea, pero los 'Red Devils' apostaron a su poderío ofensivo y a los siete minutos de recibir ese primer tanto, empataron con la diana de Romelu Lukaku.

El segundo tanto del United cayó por asistencia del belga, para que Lingard con un cabezazo batiera al guardameta del Chelsea y celebrara el tanto de la victoria en el 75'.

Con este resultado, los de Manchester se catapultan a la segunda posición con 59 unidades -a 13 del líder, Manchester City-.