Agüero comandó nueva victoria del City

Sabado, 10 de febrero de 2018 a las 02:06 pm

Sergio Agüero metió cuatro goles en el segundo tiempo y Manchester City mantuvo el sábado su paso arrollador en la cima de la liga Premier con una victoria por 5-1 sobre Leicester.

Después que Raheem Sterling adelantó al City a los tres minutos y Jamie Vardy empató a los 24, el delantero argentino se apoderó de la tarima con sus goles a los 48, 53, 77 y 90 minutos.

El “Kun” Agüero suma 13 goles en siete partidos en todas las competencias en 2018.

“Cuando un jugador marca cuatro goles, se merece todo el reconocimiento”, dijo el técnico del City, Pep Guardiola. “Luchó, jugó muy bien, anotó los goles. En Burnley fallamos muchas oportunidades, pero hoy las aprovechamos. Somos un equipo fuerte en casa, aquí nos sentimos cómodos”.

El City venía de empatar 1-1 con Burnley en su partido anterior. Tras la victoria sobre Leicester por la 27ma fecha, el conjunto dirigido por Guardiola sacó 16 puntos de ventaja sobre Manchester United, que puede acercarse el domingo cuando enfrente a Newcastle.