Premier League

El Leipzig cae en Friburgo

Sabado, 20 de enero de 2018 a las 07:46 am

EFE

El RB Leipzig cayó hoy derrotado por 2-1 en su visita al Friburgo, lo que fue aprovechado por el Bayer Leverkusen, que le arrebató el segundo lugar de la Bundesliga al lograr una goleada a domicilio ante el Hoffenheim,

El líder, Bayern Múnich, juega mañana ante el Werder Bremen y los resultados de hoy le dan la posibilidad de aumentar a 16 puntos su ventaja sobre el segundo.

Timo Werner abrió el marcador para el Leipzig en el minuto 66 con un disparo de zurda desde fuera del área pero apenas ocho minutos después Janik Haberer empató con el remate de volea en una jugada que se inició con un saque de esquina.

Otro saque de esquina trajo el gol que a la postre sería el de la victoria para el Friburgo y que fue marcado de cabeza por Robin Koch en el minuto 76.