Newcastle pierde la ocasión de acercarse a las plazas europeas

Lunes, 30 de octubre de 2017 a las 02:08 pm

Newcastle, que dirige el español Rafa Benítez, perdió la oportunidad de acercarse a los puestos europeos, tras caer este lunes por 1-0 ante el Burnley, en un encuentro en el que los visitantes apenas crearon ocasiones de gol.

De hecho, las dos mejores oportunidades del Newcastle llegaron en dos lanzamientos lejanos de los españoles Ayoze Pérez, que obligó a lucirse al guardameta local Nick Pope a los 50 minutos, y Joselu, que vio en el 82 como su disparo se marchaba fuera por muy poco.

Escaso bagaje ofensivo para derribar el sólido entramado defensivo del Burnley, que se adelantó a los 74 minutos en el marcador con un gol del irlandés Jeff Hendrick.

Un tanto que sirvió al conjunto local para festejar os cinco años que cumplió este lunes el técnico Sean Dyche al frente del banquillo de los "clarets", que con este triunfo se auparon hasta la séptima posición de la Liga inglesa.