Chelsea no tuvo piedad con Mourinho y el United

Domingo, 23 de octubre de 2016 a las 10:00 am

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

El recibimiento del Stamford Bridge hacia José Mourinho no fue el esperado por el técnico portugués, los cánticos en su contra y una goleada del Chelsea a su Manchester United 4-0 terminaron de hundirlo.

La fiesta azul empezó en el minuto 1 por medio de Pedro Rodríguez, el ex Barcelona aprovechó un error en la salida de David De Gea para vacunar al United, que se vio sorprendido por ese gol de camerino.

A los 21’ Gary Cahill marcó el segundo y el Chelsea empezó a dictar sentencia en casa.

En el segundo tiempo Eden Hazard anotó el 3-0 tras una jugada colectiva en el minuto 62 y posteriormente en el 70 N’Golo Kanté dejó regado a Chris Smalling para el 4-0 definitivo.

Goleada del Chelsea al United que no perdía en Premier League por 4 goles desde 1999, cuando cayó por esa diferencia en Stamford Bridge, ante los “blues”.