El West Bromwich volvió a empatar en la Premier

Sabado, 01 de octubre de 2016 a las 07:51 am

Por segunda jornada al hilo el West Bromwich no pasó del empate en la Premier League, tras igualar (1-1) este sábado frente al Sunderland por la séptima jornada del campeonato inglés.

Salomón Rondón fue titular y jugó hasta el minuto 90+4, cuando fue sustituido por el galés Kanu. En lo que va del naciente torneo de la Primera División de Inglaterra, Rondón ha disputado siete encuentros (seis como titular) y acumula tres goles en cuenta.

Volviendo al encuentro contra el Sunderland, el West Bromwich picó adelante tras el gol del belga Chadli al minuto 35 y no pudo mantener esa ventaja luego de que en la fracción 83 Patrick van Aaholt decretará la igualdad con su tanto.

Ahora el West Brom acumula nueve puntos y se mantiene en la parte media de la tabla de la Premier League, en tanto que el Sunderland sumó apenas su segunda unidad para estar ubicado en los puestos de descenso.