La Vinotinto

Mundial Sub 17: Mira como fue el gol de Alejandro Cichero contra México

El equipo venezolano está en busca de su segunda victoria en esta Copa del Mundo Sub 17

Miércoles, 15 de noviembre de 2023 a las 05:28 am

Venezuela y México miden sus fuerzas en la segunda fecha del Grupo F de este Mundial Sub 17 de Indonesia. Temprano en el compromiso, La Vinotinto se fue al frente en el marcador gracias a un gol de Alejandro Cichero.

En el amanecer del compromiso, los venezolanos aprovecharon el balon detenido y pusieron el 1-0 que hasta ahora los va encaminando a su segunda victoria y la clasificación en esta Copa del Mundo juvenil.

Se jugaba el minuto seis del primer tiempo, cuando un cobro perfecto de Juan Arango Jr., terminó en un golazo de cabeza de Cichero.

Con un triunfo, los dirigidos por Ricardo Valiño asegurarán el pase a los octavos de final del campeonato.