US
LIGA MX

Liga MX: Rayados toma la delantera ante Tigres

El conjunto de Monterrey pegó primero en la serie gracias a los goles de Sergio Canales y Maxi Meza

Viernes, 10 de mayo de 2024 a las 10:23 am

Rayados venció 2-1 a Tigres en el Clásico Regio 136 en el Estadio Universitario, y toma la delantera en la serie de cuartos de final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Eso coloca a la oncena felina en una situación bastante comprometida ya que tienen el deber de llevarse la victoria por dos o más goles, ya que un resultado negativo, o incluso la victoria de Tigres por un solo gol le daría el boleto a Monterrey para las Semifinales.

Tanto los Tigres como los Rayados saltaron al césped del Estadio Universitario con la intensión de hacerse con el balón y buscar el arco rival, lo que deleitó a los aficionados durante el primer tiempo.

El primeo de los goles que marcó Monterey llegó cortaría del español ex Real Madrid, Sergio Canales, quien tras una habilitación de Jorge Rodríguez al minuto 28 del primer tiempo quien encaró a Carlos Rodríguez y de pierna zurda mandó a guardar el balón.

Luego de esto Tigres reorganizo si sistema táctico un juego aun más agresivo mientras que los Rayados se dedicaba a esperar un poco más y tocar en corto en búsqueda de apertura los espacios.

Y en el 45 + 3 apareció la magia de Diego Lainez que se llevó la pelota por la banda derecha, hizo la diagonal al centro y descargó un zurdazo para igualar las acciones antes de irse al descanso.

Apareció el MVP del encuentro

Los blanquiazules no perdieron mucho tiempo y tan rápido como al minuto 48 Canales no pudo rematar un centro desde la derecha, pero el esférico le quedó al argentino, Maxi Meza, quien le devolvió la ventaja a los dirigidos por Fernando Ortiz.

El próximo domingo Tigres visitará el Estadio BBVA en Nuevo León, en búsqueda de su boleto a las Semifinales de la Liga MX.