Lukaku y Lautaro agudizaron crisis del Nápoles

Lunes, 06 de enero de 2020 a las 02:28 pm

El Inter de Milán se mantiene en la cima de la tabla con la Juventus al derrotar como visitante 3-1 al Nápoles en el estadio San Paolo, agudizando la crisis del equipo dirigido por Gattuso quien cosechó su tercera derrota consecutiva en casa.

Los goles vinieron de la mano del jugador belga, Romelu Lukaku, quien firmó un doblete en el minuto 13 y 38 del compromiso, el descuento vendría en los pies del polaco Arkadisz Milik, sin embargo, en el segundo tiempo vendría el goleador argentino Lautaro Martínez para poner cifras definitivas al compromiso y cerrar el marcador.

El Inter celebró así un triunfo que llevaba 23 años esperando y que confirma un rendimiento lejos de San Siro excepcional, con ocho victorias y un empate. Siendo serio candidato a ganarle este año la liga a la Juventus.