Sassuolo gana a Bologna en Seria A de Italia

Viernes, 08 de noviembre de 2019 a las 04:41 pm

Sassuolo logró su primera victoria en casa desde septiembre al imponerse el viernes 3-1 a Bologna en la Serie A del fútbol italiano.

Francesco Caputo anotó en ambos tiempos y Jeremie Boga contribuyó el marcador para los locales.

Sassuolo subió al 11mo lugar y supera por un punto a Bologna, cuando falta que se disputen el fin de semana los demás partidos de la fecha.

Sassulo sólo tenía una victoria en seis encuentros de local y visitante desde su anterior triunfo el 22 de septiembre en el estadio Mapei.

Caputo puso en ventaja a los de casa a los 34 minutos al rematar un balón que Filip Djuricic envió de media tijera, segundos después de que el portero del Bologna, Lukasz Skorupski, impidiera la anotación a Manuel Locatelli.

Boga consiguió el 2-0 a los 68 minutos, dos minutos antes de que Riccardo Orsolini redujera la desventaja.

Sin embargo, Caputo volvió a restaurar rápidamente la diferencia de dos goles a favor de Sassuolo tras un pase filtrado largo.

Orsolini, quien horas antes fue convocado por primera vez a la selección italiana, había conseguido una segunda anotación para Bologna pero fue anulada por posición adelantada. AP