Chancellor está en el top diez de los más recuperadores en Italia

Sabado, 12 de octubre de 2019 a las 04:08 pm

Kerlin Mosquera || @Ker_30

Jhon Chancellor llegó en el mercado de fichajes al Brescia de la Serie A de Italia gracias a su destacada actuación con Venezuela durante la Copa América de Brasil 2019.

Tras seis jornadas disputadas, el criollo ha sido una pieza fundamental en la defensa del conjunto italiano, siendo titular en todos los encuentros y jugando los noventa minutos en todos.

Además, es el cuarto jugador de todo el Calcio que más balones ha recuperado en la temporada, con un total de 112.

Por delante de él está Bruno Alves del Parma con 121 recuperaciones, lo sigue Samir del Udinese con 119 y el argentino Pezzella de la Fiorentina con 113.

Djimsiti del Atalanta, Romagnoli del Milan, Cepittelli del Lecce, Lukaku del Inter, Bani del Bolonia y Criscito del Genoa completan el top ten.

A pesar de las muy buenas actuaciones del venezolano, el Brescia se ubica en el puesto 16 de la tabla con seis puntos, producto de dos victorias y cuatro derrotas.

Chancellor está concentrado con La Vinotinto que enfrentará este lunes a Trinidad y Tobago en el estadio Olímpico de la UCV.

El pasado jueves jugó todo el partido en el encuentro en el que Venezuela venció 4-1 a Bolivia en el recinto caraqueño.