Bologna empata en casa de Lazio y se queda en Serie A

Lunes, 20 de mayo de 2019 a las 02:05 pm

Bologna aseguró su permanencia en la Serie A por una temporada más luego de empatar 3-3 en su visita a Lazio, en un duelo emocionante de lunes.

Lazio aún celebraba haber conquistado la Copa Italia la semana anterior, y Joaquín Correa puso al frente al equipo romano a los 13 minutos.

Sin embargo, dos goles en el espacio de un minuto por parte de Andrea Poli y Mattia Destro otorgaron la ventaja al Bologna al comienzo de la segunda mitad.

Bastos mandó un disparo angulado para que Lazio igualara a los 59, pero Riccardo Orsolini restableció la ventaja de Bologna poco después.

El suplente Sergej Milinkovic-Savic aseguró el empate para Lazio con un tiro libre sensacional a 10 minutos del final del tiempo regular. // AP