Milan igualó en Parma y peligra seguir en zona Champions

Sabado, 20 de abril de 2019 a las 06:47 am

El Milan comprometió el boleto para la próxima Liga de Campeones al igualar el sábado 1-1 en su visita al Parma en la Serie A.

Samu Castillejo puso en ventaja al Milan con un cabezazo a los 69 minutos, pero el central portugués Bruno Alves anotó con un espectacular tiro libre a tres minutos del final para el empate.

El Milan se mantiene en el cuarto puesto — última plaza para la Champions — pero podría ser rebasado por la Roma si los Giallorossi se imponen de visita al tercero Inter más tarde.

Parma escaló al 13er lugar, siete puntos por encima de la zona de descenso, en un su primera temporada en la máxima categoría del fútbol italiano en cuatro años.

El remate de Alves fue su segundo gol de tiro libre esta temporada, algo que ningún otro defensor en las cinco grandes ligas de Europa — incluyendo Inglaterra, España, Alemania y Francia — puede presumir.