Andre Silva salvó de nuevo al Milan

Domingo, 18 de marzo de 2018 a las 09:13 am

En San Siro, el Milan salió ganador de un encuentro de gran intensidad contra el Chievo (3-2), en el que los locales se adelantaron a los 10 minutos gracias al turco Hakan Calhanoglu, antes de ser remontados por las dianas del polaco Mariusz Stepinski (m.33) y Roberto Inglese (m.35).

Era un momento delicado para el Milan, que fue eliminado el pasado jueves por el Arsenal en la Liga Europa, pero los hombres del técnico Gennaro Gattuso lograron dar la vuelta al resultado en una gran segunda mitad.

El italiano Patrick Cutrone celebró de la mejor manera su primera llamada con la selección absoluta con el gol del 2-2 en el 54 y, en el 82, fue André Silva quien desató la euforia de la afición de San Siro con la diana que culminaba la remontada.

Los milaneses fallaron un penalti en el tiempo añadido con el marfileño Franck Kessie, pero sumaron tres puntos de gran importancia para defender la quinta posición y mantener la distancia de cinco puntos con el Inter, cuarto clasificado./ EFE