Cagliari no pasó del empate frente a la Sampdoria

Sabado, 09 de diciembre de 2017 a las 12:53 pm

Cagliari se recuperó de una desventaja de dos goles para empatar con Sampdoria 2-2 el sábado, gracias en parte a un extraño gol de Diego Farías.

El líder invicto Inter Milan enfrentaba luego su examen más difícil al visitar al séxtuple campeón Juventus, escolta a dos puntos. Cagliari tuvo cuatro lesionados en el primer tiempo, incluido el porteri Rafael durante el precalentamiento.

Además recibió dos goles, ambos de Fabio Quagliarella tras pases de Gastón Ramírez. A los 56 minutos, un despeje del portero de Sampdoria Emiliano Viviano dio en la espalda de Farías y entró al arco. Leonardo Pavoletti igualó a los 60.

Cagliari se alejó siete puntos de la zona de descenso, mientras Sampdoria conservó el sexto lugar en la tabla. /AP