Napoli sigue invicto y líder en la Serie A

Miércoles, 25 de octubre de 2017 a las 12:55 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En la décima fecha de la Serie A Napoli ganó 2-3 al Genoa para así retomar su estatus de líder que había perdido momentáneamente con el Inter. Todos los tantos de los del Sur de Italia fueron anotados por Dries Mertens.

La primera parte no comenzó de la mejor manera para los napolitanos cuando al minuto 4 Adel Taarabt desde fuera del área sacó un fuerte remate para colocar arriba al conjunto local.

A pesar de la temprana anotación los visitantes no se cohibieron, gracias a que apareció Mertens y frotó la lámpara y con dos acciones puso a su equipo arriba, primeramente al 14’ colgó un tiro libre en el ángulo derecho del arco y cuando llegaba la media hora del compromiso remató desde cerca y la colocó en esta ocasión en la escuadra izquierda.

Tras el descanso el espectáculo del belga siguió cuando a la hora de partido anticipó un pase de un defensor y venció sin problemas al guardameta. En la fracción 77 Luca Rigoni realizó un gran centro a Armando Izzo quien cabeceó al fondo de la red.