Tomás Rincón un general en triunfo de Torino

Miércoles, 20 de septiembre de 2017 a las 12:54 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

El cambio de aires mas no de ciudad le ha caído muy bien a Tomás Rincón, el capitán de la Vinotinto sigue asentándose, de esta manera fue titular y jugó completo en el triunfo del Torino por 2-3 ante el Udinese, los tantos de los ganadores fueron anotados por Andrea Belotti, Emil Halfredsson (en propia puerta) y Adem Ljajic, por su parte las anotaciones del descuento llegaron a través de Rodrigo de Paul y Kevin Lasagna.

En el primer tiempo las cosas comenzaron de la mejor manera para el conjunto de Turín cuando al minuto 9 el goleador Belotti aprovechó un rebote dentro del área para mandar la esférica al fondo de la red, a pesar del comienzo trepidante las opciones no fueron tan claves, pero a la media hora de partido la mala fortuna acompañó al islandés Halfredsson quien en jugadas seguidas se marcó en su propia portería y luego fue amonestado.

Luego del descanso Udinese empezó a ser más incisivo por jugar en casa y el premio fue a que a los pocos instantes de comenzada la segunda parte descontó a través de Rodrigo de Paul quien anotó desde los 12 pasos, al 70’ apareció la diana de la tranquilidad para los visitantes el autor fue Ljajic con un disparo recio desde la media luna.

Para configurar el resultado definitivo Lasagna desvió un remate para colocar la pizarra 2-3.

De esta manera Rincón juega su tercer partido seguid completo, cabe destacar que llevara cuatro, pero en el duelo ante el Sassuolo fue substituido por error del cuarto árbitro.