El Inter sigue con su buen andar en Italia (+Vídeo)

Domingo, 10 de septiembre de 2017 a las 05:51 am

Daniel Martínez Pérez / @DanielMartPerez

El Inter de Milán cada día se ve mejor y más sólido; muestra de ello es que este fin de semana tras el parón FIFA, volvieron a ganar en la Serie A en casa (2-0) frente al recién ascendido SPAL, que poco o nada pudo hacer ante los dirigidos por Luciano Spalletti. Los goles de Mauro Icardi e Iván Perisic permitieron a los neroazzurros sumar nueve unidades en las primeras tres fechas del campeonato.

La idea de Spalletti cada vez va tomando más forma en la oncena negriazul que ha arrancado la temporada con el pie derecho. El duelo que se llevó a cabo en el Stadio Giuseppe Meazza, vio como los locales picaron adelante al minuto 27, cuando Icardi convirtió exitosamente un penal para el 1-0 parcial.

En el complemento, el Inter insistía en ataque, pero sin mayor fortuna, hasta que a los 87’ un centro de Danilo D’Ambrosio desde el costado derecho permitió a Perisic empalmar una potente volea que finiquitaría el resultado para los suyos.

Tras el triunfo, los interistas llegan a nueve unidades de nueve posibles, con ocho goles a favor y solo uno en contra.