La conexión Dybala-Higuaín instala a la Juve en la final (+Video)

Martes, 28 de febrero de 2017 a las 01:41 pm

Diego Calderón / @Dicalgo

Juventus sigue demostrando porqué es el mejor equipo del país de la bota al doblegar 3-1 al Napoli en su estadio y así instalarse en la final de la Copa de Italia. El cuadro que dirige Massimiliano Allegri espera ahora rival entre Lazio y Roma para conocer a quién enfrentará por el primer título del 2017. Tomás Rincón estuvo en el banco de suplentes y no vio minutos.

El primer tanto fue obra de Paulo Dybala al 47´que ejecutó de gran manera un penal con zurdazo impecable al palo derecho del arquero rival, Pepe Reina.

Gonzalo Higuaín aplicó la "ley del ex" al anotar el segundo tanto para la causa juventina con una bonita definición al minuto 64.

Dybala firmaría doblete con otro penal transformado en gol al minuto 70 para liquidar las acciones y dejar al Napoli sin final de Copa Italia.