Jeison Murillo anotó un gol tremendo de chilena en triunfo del Inter

Martes, 17 de enero de 2017 a las 02:32 pm

Diego Calderón / @Dicalgo

El Inter de Milán venció 3-2 a un férreo Bologna por los octavos de final de la Copa Italia en un entretenido encuentro donde los goles sudamericanos fueron protagonistas para encaminar la victoria interista en su casa, el Estadio Giuseppe Meazza.

Jeison Murillo, internacional colombiano abrió el marcador con un golazo de chilena espectacular al minuto 34 que dejó estático al guardameta rival da Costa.

Exactamente cinco minutos después el argentino Rodrigo Palacio aumentaba la ventaja con una bonita definición para poner el 2-0 a favor de los interistas.

El Bologna no se rendía y el suizo Blerim Dzemaili descontó poco antes del término del primer tiempo y el ghanés Godfried Donsah puso el empate al 73´, un empate de oro que permitía la prórroga en Milán.

Sobre el minuto 98 apareció el internacional italiano Antonio Candreva para anotar el tanto de la victoria y a la postre de la clasificación del Inter a Cuartos de final del certamen.