Rincón no pudo evitar revés del Genoa en la Serie A

Sabado, 22 de octubre de 2016 a las 10:33 am

Daniel Martínez Pérez / @Daniel_M27

Este sábado se abrió el telón en la octava jornada de la Serie A italiana con el duelo entre la Sampdoria y el Genoa del criollo Tomás Rincón. El venezolano que fue titular y salió sustituido al 74’, no pudo impedir que los suyos sucumbieran 2-1.

El duelo comenzó y fue la “Samp” la que picó adelante en el marcador apenas a los 12 minutos de juego por intermedio del ariete colombiano Luis Muriel, quien con un potente remate en el corazón del área batió a Mattia Perin para el 1-0 parcial.

El empate llegaría al 24’ por intermedio de Luca Rigoni, quien ilusionaba a los suyos con sumar en la presente jornada, pese a que los de casa eran constantes en ataque, tanto así que Quagliarella tiró un penal al 45’, pero Perin lo detuvo evitando que la Sampdoria se fuera arriba en el marcador.

Recién comenzado el complemento, los locales consiguieron el de la victoria  tras un autogol del zaguero italiano Armando Izzo, a quien la mala fortuna acompañó y no pudo ayudar a su equipo a sumar.

El técnico del Genoa comenzó a apelar por un juego ofensivo para buscar el empate y uno de los sacrificados fue el criollo Rincón, quien abandonó el campo al 74’ para darle ingreso al delantero Leonardo Pavoletti.