Poca fortuna para los Vinotinto en Italia

Domingo, 25 de septiembre de 2016 a las 07:11 am

Diego Calderón / @Dicalgo

Sassulo hizo respetar su casa ante el Udinese de Adalberto Peñaranda, lo venció 1-0 en un partido donde el vinotinto fue titular y jugó 61´ antes de ser reemplazado por el croata Stipe Perica. Un gol de Gregoire Defrel bastó para que el conjunto verdinegro venciera por la mínima.

Este resultado negativo deja al conjunto de Udine en la décimo tercera casilla con 7 puntos en la tabla de posiciones de la Serie A.

El Genoa de Tomás Rincón tuvo un poco más de suerte al igualar 1-1 con el Pescara. El capitán vinotinto jugó completo un muy buen partido que su equipo dominó hasta que a cinco minutos del final, el albanés Rey Manaj anotó el tanto del empate para el Pescara, antes Gio Simeona había abierto el marcador al minuto 47.

Este resultado deja al conjunto del norte de Italia en la décima posición con 8 puntos, a siete del líder, Juventus.

TORINO CON MEJOR SUERTE

Josef Martínez jugó 16 minutos en el triunfo de su equipo, el Torino sobre la Roma. Un partidazo jugó el conjunto de la ciudad de Turín y pese a que el Vinotinto no marcó, la contundente victoria 3-1 deja sensaciones posítivas para el equipo del venezolano, que marcha en  la posición 11° de la Serie A con 8 puntos.