Liga de Campeones

Ajax dilapida su ventaja y empata con Chelsea

Martes, 05 de noviembre de 2019 a las 02:17 pm

El Ajax de Amsterdam empató este martes con el Chealsea 4-4 en un emocionante encuentro en Stamford Bridge por la Liga de Campeones.

A los dos minutos del encuentro, Tammy Abraham anotó en contra para darle la ventaja al Ajax. Dos minutos después Jorginho empató las acciones desde el punto penal.

Al 20' Quincy Promes adelantó nuevamente a los holandeses. Al 35' llegó el 3-1 con otro autogol, esta vez del portero Kepa Arrizabalaga.

En la fracción 55, Donny Van De Beek amplió la ventaja y puso el 4-1 parcial. Sin embargo, César Azpilicueta descontó para el Chelsea al 63'.

Al 68' llegó la polémica. El árbitro expulsó a por doble amarilla a Daley Blind y a Joel Veltman luego de que el primero hiciera una dura entrada a Abraham y al culminar la jugada, Veltman cometiera mano en el área.

Jorginho volvió a marcar desde los 12 pasos y Reece James empató al 74. Al 78 Azpilicueta adelantó al Chelsea pero el gol fue anulado por el VAR por mano de Abraham.

Sobre el final del partido ambos equipos pudieron anotar el tanto de la victoria pero los porteros respondieron.

Chelsea, Ajax y Valencia se pelean el liderato del grupo H con siete puntos y Lille es último con apenas uno.