Liga de Campeones

Bayern Munich arranca con goleada en el Allianz Arena

Miércoles, 18 de septiembre de 2019 a las 12:55 pm

Reyberth Aponte || @aponterey

Bayern Munich venció este miércoles 3-0 al Estrella Roja de Belgrado en la primera jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, en un encuentro disputado en el Allianz Arena de Alemania.

El juego comenzó a las 3:00 p.m. en la capital de Baviera, y se jugó hasta el minuto 95'.

Kingsley Coman rompió el empate con su tanto al minuto 34', después de rematar de cabeza, junto al palo izquierdo. La asistencia al centro del área fue de Ivan Perišić.

En el segundo tiempo, al minuto 80’ el polaco Robert Lewandowski anotó el segundo gol para los alemanes, tras un remate con la derecha, junto al palo izquierdo.

Thomas Müller sentenció el partido en el agregado, al anotar con un remate con la derecha en el 91’, tras la asistencia de Thiago Alcántara.

La posesión de balón quedó a favor del Bayern con un 73% y un 27% para el conjunto serbio.

Los de la Bundelisga consiguieron su primera victoria en el Grupo B, se enfrentarán en la segunda jornada al conjunto del Tottenham Hotspur, el martes uno de octubre. Por su parte, los serbios se medirán ante el Olympiacos.