Liga de Campeones

Leipzig se impuso como visitante ante el Benfica

Martes, 17 de septiembre de 2019 a las 01:30 pm

Reyberth Aponte || @aponterey

Leipzig venció este martes 2-1  al Benfica en la primera jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, en un encuentro disputado en el Estádio da Luz de Portugal.

El juego comenzó a las 3:00 p.m. en Lisboa, y se jugó hasta el minuto 95’. El primer gol fue anotado con un remate con la derecha, junto al palo izquierdo por Timo Werner en el 69’, y el segundo llegó en el 78’, en el centro del área y remató nuevamente con la derecha, para darle la ventaja provisional 2-0 a los alemanes.

Haris Seferovic ingresó en el 76’ del segundo tiempo por Franco Cervi y descontó para el club portugués en el 84’; sin embargo, no fue suficiente para sumar puntos en la clasificación.

Los de la Bundesliga consiguieron su primera victoria en el Grupo G, se enfrentarán en la segunda jornada al conjunto de Olympique de Lyon, el miércoles dos de octubre. Por su parte, el Benfica se medirá ante el Zenit.