Liga de Campeones

Olympiacos golea y tiene un pie en Champions

Miércoles, 21 de agosto de 2019 a las 01:07 pm

El Olympiacos de Grecia goleó este miércoles al Krasnodar ruso cuatro goles por cero y de esa manera poner un pie en la fase de grupos de la Liga de Campeones 2019-2020, en el partido de ida de la última fase previa del máximo torneo continetal de clubes europeos, en un juego disputado en el estadio Georgios Karaiskakis.

El conjunto griego se adelantó al minuto 30 con un gol de Miguel Guerrero. Lazar Ranãelovic al 78 y al 75. Daniel Podence marcó el cuarto tanto al 89.

En otro partido de la jornada de este miércoles, El Dinamo Zagreb de Croacia doblegó al Rosenborg noruego 2-0. Bruno Petkovic puso el 1-0 al minuto 8 desde el punto penal y Mislav Orsic hizo el segundo al 28.

El tercer juego de esta jornada fue entre el Young Boys suizo y el Estrella Roja de Serbia, igualando a dos goles.

Los juegos de vuelta se jugaran el próximo martes.

Asimismo, este martes, el Apoel y el Ajax igualaron sin goles, el Cluj perdió ante el Slavia Praga 1-0 y el Brujas también se impuso por la mínima al Lask de Austria.

La vuelta de estos enfrentamientos será el próximo miércoles.