Liga de Campeones

El campeón se estrella en Moscú

Martes, 02 de octubre de 2018 a las 02:00 pm

El Real Madrid continúa por el suelo, suma su tercer partido derrotado y sin goles, quienes cayeron derrotados en el partido de este martes ante el CSKA de Moscú con resultado de 1-0.

Toni Kroos cometió un error que le costó el partido, una dejada picada que realizó, terminó en los pies de Vlasic, el croata no desaprovechó la oportunidad y fue autor del segundo gol más rápido al Real Madrid en Champions de la historia, al anotarlo en el minuto 1:07 del partido.

Todo el acierto que mostró el CSKA en su primera acción le faltó a un Real Madrid igual de espeso que hasta ahora en los metros finales.

El conjunto madridista trató de reponerse pero no acertaron ningún tiro al arco, por lo que quedó en 0, el CSKA pudo congelar la ofensiva del Madrid con una buena defensa y manteniendo el ritmo hasta el último minuto.

El Real Madrid no contó con las presencias de Sergio Ramos, Isco Alarcón, Marcelo y Gareth Bale.

Dani Carvajal abandonó el campo de juego aparentemente por lesión, en su lugar entró Álvaro Odriozola.