Liga de Campeones

Napoli es el tercer equipo italiano en Liga de Campeones

Martes, 22 de agosto de 2017 a las 12:52 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En una serie que se encontraba bastante de cara se cumplieron los pronósticos y Napoli venció 0-2 al Niza con este triunfo avanzaron gracias al global de 4-0, de esta manera los italianos se unen a Juventus y Roma como los representantes del país de la bota en la Liga de Campeones.

En la primera parte el partido fue bastante disputado en la media cancha y las ocasiones fueron escazas, la más clara la tuvo en las botas el belga Dries Mertens cuando estuvo en un mano a mano ante el guardameta Yoan Cardinale quien detuvo el disparo y envió la pelota a tiro de esquina.

Tras el descanso el Napoli salió con la mentalidad de finiquitar la eliminatoria, en los primeros compases del segundo tiempo se demostró la intención y al minuto 48 en la segunda llegada de peligro Marek Hamsik realizó una gran jugada individual y asistió a José Callejón para abrir el marcador.

El tanto no despertó al Niza al contrario motivó al conjunto italiano a llegar al arco contrario, la más clara para los franceses llegó al 83’ cuando Igniatius Ganago remató entre los tres palo y el balón fue detenido de excelente forma Pepe Reina, en el momento que el cuarto árbitro estaba mostrando el tiempo agregado apareció Lorenzo Igsine para colocar cifras definitivas del partido y del global.