Liga de Campeones

Liverpool da un paso de gigante hacia la Champions

Martes, 15 de agosto de 2017 a las 01:22 pm

Liverpool está decidido a regresar a la Liga de Campeoens de Europa y este martes superó a Hoffenheim 1-2 en el WIRSOL Rhein-Neckar Arena de Sinsheim, aprovchando los errores del rival y acercándose a la fase final del torneo de clubes más importantes del mundo.

El compromiso pudo cambiar de orientación si el croata Andrej Kramaric no hubiera fallado un penalti a los doce minutos para los locales. Los reds, cinco veces campeones de la competición, aprovecharon su ocasión y pusieron el partido de su lado con un magistral golpe franco lanzado por el joven lateral Trent Alexander Arnold que se estrelló en el palo izquierdo del meta Oliver Baumann.

En el 74 amplió su renta el representante inglés con un disparo de James Milner que desvió Haavard Nordtveit para llevar la pelota a su propia portería. El gol en los últimos minutos de Mark Uth reabrió las esperanzas del equipo alemán, obligado a ganar en Anfield la próxima semana.