Liga de Campeones

Así fue el minuto a minuto: Monaco - Borussia Dortmund

Miércoles, 19 de abril de 2017 a las 10:40 am

Nadie quiere recordar lo que sucedio hace ya una semana en Dortmund. Previo al duelo de la ida, una explosivo detonó en las inmediaciones del autobus que transladaba al conjunto amarillo y el duelo tuvo que suspenderse hasta un día después.

Finalmente, y con la polemica de haberse jugado, Monaco superó (2-3) a un Borussia Dortmund que entró notablemente tocado al terreno de juego y lo terminaron pagando.

Hoy, los alemanes esperan poder darle vuelta al marcador en un duelo que promete espectáculo desde el minuto uno.

Kylian Mbappe, jugador sensación del Monaco, abrió la cuenta para los locales al minuto tres del compromiso, tras un rebote del arquero de Borussia Dortmund, para colocar el global en 4-2.

Para el minuto 17, el colombiano Radamel Falcao anotó el segundo tanto del elenco galo al recibir un centro y cabecear, batiendo al portero rival del elenco alemán.

Nada más comenzar la segunda mitad, Marco Reus descontó para el Borussia Dortmund, que siguen debajo en la serie, pero se niegan a morir.