Liga de Campeones

Hat trick de Messi destruye al City de Guardiola

Miércoles, 19 de octubre de 2016 a las 12:42 pm

Diego Calderón / @Dicalgo

Lionel Messi sigue ratificando su condición de mejor jugador del mundo, esta vez se despachó con tres goles en la victoria 3-0 del FC Barcelona sobre el Manchester City en el Camp Nou. Victoria que deja a los culés como líderes solitarios del Grupo C con 9 puntos.

Hatrick de "La Pulga" que encaminó la goleada al minuto 17 con una bonita jugada en la luchó el balón hasta el final y finalizó dejando regado al portero chileno Claudio Bravo.

El segundo gol de Messi fue nuevamente una fantástica definición en el único espacio que le quedaba, al minuto 61 remató de zurda para ajustar el remate junto al poste derecho.

Al 69´nuevamente el rosarino sería protagonista cuando recibió balón de Luis Suárez y solo la empujó al fondo de la red para poner el tercero.

Neymar coronó la goleada al minuto 89 con una jugada donde se hizo espacio dentro del área para mandar el balón por la esquina inferior izquierda del arco defendido por Willy Caballero.

Fue un partido lleno de acción y buenos momentos con una notoria superioridad blaugrana, ambos equipos apostaron por combinar y mantener el balón.