Liga Alemana

Fráncfort venceal líder de la Bundesliga, el Leipzig

Sabado, 25 de enero de 2020 a las 01:20 pm

El Eintracht Fráncfort venció el sábado 2-0 al líder de la Bundesliga Leipzig para abrir la contienda por el título alemán.

El defensa del Fráncfort Almamy Toure anotó un brillante gol justo después del descanso y Filip Kostic selló la victoria en el tiempo de compensación para propinarle al Leipzig su primera derrota desde que se vio superado 2-1 en casa por Friburgo en octubre.

El Bayern redujo la brecha a un punto con una aplastante victoria 5-0 sobre Schalke, mientras que Borussia Mönchengladbach se puso a tan sólo dos unidades de la cima de la liga luego de llevarse la victoria 3-1 en casa contra Mainz, gracias a dianas en cada mitad del delantero francés Alassane Plea.

Borussia Dortmund está a cuatro puntos del líder tras aplastar 5-1 a Colonia en la víspera.

En otros duelos de la jornada, Dodi Lukebakio marcó en el último minuto para que el Hertha Berlin viniera de atrás y ganara 2-1 contra Wolfsburgo. Union Berlin superó 2-0 al Augsburgo, y Paderborn salió del fondo de la tabla con una victoria por 2-0 ante Friburgo. AP