Liga Alemana

Hoffenheim gana en el último aliento y queda segundo

Viernes, 08 de noviembre de 2019 a las 03:22 pm

Con un gol a los 98 minutos, Hoffenheim venció el viernes 2-1 a Colonia y quedó provisionalmente en el segundo lugar de la Bundesliga.

Colonia se adelantó a los 34 mediante el primer gol del delantero colombiano Jhon Córdoba para el club en la liga, pero el ingreso de Sargis Adamyan tras el descanso revitalizó al visitante Hoffenheim.

El delantero armenio anotó en su primer contacto con el balón tres minutos después, con una definició de volea a pase bombeado de Sebastian Rudy.

Una falta de Dominick Drexler contra Adamyan derivó en un penal en los descuentos. Jürgen Locadia cobró para sentenciar la victoria.

La victoria fue la sexta consecutiva de Hoffenheim en todas las competiciones. Ascendió al segundo lugar y está dos puntos detrás del líder Borussia Mönchengladbach.