Liga Alemana

Dortmund sigue pegado al Bayern en lucha por la Bundesliga

Domingo, 21 de abril de 2019 a las 12:28 pm

Borussia Dortmund volvió a colocarse a un punto del líder de la Bundesliga, Bayern Múnich, con una victoria el domingo 4-0 sobre Friburgo.

Dortmund se adelantó a los 11 minutos cuando Jadon Sancho, de 19 años, marcó dentro del área, a unos seis metros del arco, tras una carrera de Marco Reus. Fue el 11mo gol de Sancho esta temporada en la Bundesliga.

Dortmund sumó tres tantos más luego del descanso a través de Reus, Mario Gotze y Paco Alcácer con un penalti.

En el otro cotejo del día, Hertha Berlón fue limitado en casa a un empate 0-0 por el sotanero Hannover, que terminó con una racha de ocho derrotas.

El sábado, Bayern venció 1-0 al Werder Bremen.

Con cuatro jornadas por delante, Bayern lidera con 70 puntos, Dortmund tiene 69 y Leipzig es tercero con 61. // AP