Liga Alemana

Schalke rescata un heroico empate en el 'Derbi del Ruhr'

Sabado, 25 de noviembre de 2017 a las 11:45 am

AP

El defensor brasileño Naldo anotó en el cuarto minuto de descuento para Schalke, que se repuso de una desventaja de cuatro goles para empatar 4-4 como visitante contra Borussia Dortmund por la liga alemana de fútbol.

Dortmund ganaba 4-0 al cabo de apenas 25 minutos en busca de su primer triunfo en la Bundesliga desde septiembre.

El partido terminó con una trifulca hasta que el árbitro sancionó a Nuri Sahin de Dortmund y el portero de Schalke, Ralf Faehrmann.

Los dos equipos terminaron con 10 hombres: Pierre-Emerick Aubameyang de Dortmund fue expulsado por su segunda tarjeta amarilla y Amine Hartir salió lesionado cuando el técnico de Schalke, Domenico Tedesco, había efectuado todos sus cambios.

Con el empate, Schalke quedó en el tercer puesto con tres puntos de ventaja sobre Dortmund.

Leipzig aprovechó el empate de Schalke para subir a la segunda posición al vencer 2-0 en casa a Werder Bremen.

Leipzig quedó a tres puntos de Bayern Munich, que perdió 2-1 en su visita al Borussia Moenchengaldbach.

Augsburg venció a Wolfsburg 2-1, Bayer Leverkusen a Eintracht Frankfurt 1-0 y Freiburg a Mainz 2-1