Liga Alemana

Akolo, en el tiempo añadido, alivia al Stuttgart y hunde al Colonia

Viernes, 13 de octubre de 2017 a las 01:11 pm

Un gol en el tiempo añadido del congoleño Chadrac Akolo, proporcionó el triunfo ante el colista, el Colonia, del Stuttgart (2-1), en el encuentro adelantado de la octava jornada de la Liga de Alemania.

El triunfo logrado en el estadio Mercedes Benz Arena alivia la situación del Stuttgart, que acumulaba tres encuentros sin ganar y se aproximaba a la zona baja de la tabla. El marcador, sin embargo, acentúa el mal momento del Colonia, último, que solo ha sumado un punto en ocho partidos.

El Stuttgart se adelantó en el minuto 38 con el tanto del griego Anastasios Donis a pase de Simon Terodde.

El Colonia respiró a un cuarto de hora del final, cuando Dominique Heintz, que recibió la pelota de Simon Zoller, ejecutó un zurdazo desde la media luna que superó al meta local y supuso el empate.

Sin embargo, en el tiempo añadido, una jugada individual culminada con un tiro del congoleño Chadrac Akolo, llevó la pelota a la red y dejó la victoria en Stuttgart.