Liga Alemana

Córdova jugó 24 minutos en goleada de Augsburg

Sabado, 09 de septiembre de 2017 a las 07:37 am

Juan Salvador Muñoz A. | @juansalvador11

El delantero venezolano Sergio Córdova entró como suplente en el minuto 66 en la victoria de su equipo, Augsburg 3-0 sobre el Cologne este sábado por la mañana, en una nueva jornada de la Bundesliga de Alemania, gracias a un hattrick de Alfred Finnbogason.

Desde los 22 minutos del compromiso, la oncena local comenzó ganando gracias a la primera diana de Finnbogason, quien aumentó la cuenta -de penalti- en la fracción 32. Así concluyó la primera parte del compromiso, 2-0. En el complemento, los dirigidos por Manuel Baum administraron su ventaja para seguir al frente en el marcador.

Cuando se cumplió la fracción 90+4, en el añadido, el atacante islandés conquistó su diana número tres del compromiso y así pasar a comandar la tabla de goleadores del torneo teutón con cuatro anotaciones.

Por su parte, el jugador vinotinto jugó 24 minutos al ser uno de la sustituciones tácticas del compromiso, por Michael Gregoritsch.