Liga Alemana

Hamburgo se metió en cuartos en la Copa de Alemania

Martes, 07 de febrero de 2017 a las 01:13 pm

Hamburgo avanzó el martes a cuartos de final de la Copa de Alemania con una victoria de 2-0 sobre Colonia, con goles de Gideon Jung y del estadounidense Bobby Wood.

Jung abrió la cuenta por los locales a los cinco minutos, aunque Colonia estuvo a punto de emparejar gracias a Anthony Modeste. Wood selló el resultado a 15 del final cuando interceptó un mal pase de Pawel Olkowski en el mediocampo, y jugó una pared con Jung antes de rematar con calma para superar al arquero Thomas Kessler.

En otro duelo de la jornada, Marcel Carol anotó en los minutos finales y el Astoria Walldorf de la cuarta división empató 1-1 con Arminia-Bielefeld.

El campeón defensor Bayern Munich recibía a Wolfsburgo más tarde el martes, mientras que Borussia Moenchengladbach juega con Greuther Fuerth.