La Vinotinto

¡Gol de Italia! Mateo Retegui puso arriba a la Azzurra frente a La Vinotinto (+Video)

El delantero de origen argentino rompio el empate en Miami

Jueves, 21 de marzo de 2024 a las 05:47 pm

A falta de cinco minutos para que se finalice el primer tiempo, un error en la salida del portero Rafael Romo ocasionó que el balón le caiga en una carambola al delantero de origen argentino, Mateo Retegui, quien solo, frente al guardameta de La Vinotinto, batió las redes para poner el 1-0 parcial en el Chase Stadium de Miami, Estados Unidos.

De esta menra se rompio el empate en el marcador, en un encuentro que lució igualado luego de que apenas a los dos minutos de empezado el juego, Gianluigi Donnarumma le ataje un penal a Salomón Rondón.

Para Retegui, este es su tercer gol con la camiseta italiana, pues obtuvo la nacionalidad en 2023, mientras jugaba en el Club Tigre de la Liga de Argentina. Actualmente milita en el Genoa de la Serie A, con seis dianas en 22 compromisos.