La Vinotinto

La Vinotinto sufre remontada y se despide del Preolímpico

Jueves, 30 de enero de 2020 a las 04:49 pm

La Vinotinto Sub-23 sufrió una remontada por parte de Argentina (1-4) y se despidió del Torneo Preolímpico. Soteldo marcó el único tanto de Venezuela en el partido, desde el punto penal.

Los dirigidos por Amleto Bonaccorso hicieron una buena primera mitad y conseguieron el gol de la ventaja al minuto 26 del primer tiempo, por intermedio del jugador del Santos.

Sin embargo, la escuadra argentina le daría la vuelta al marcador en el segundo tiempo con goles de Nazareno Colombo (49'), Matías Zaracho (76'), Julian Álvarez (85') y Nahuel Bustos (90'), al no encontrar el equipo venezolano la fórmula para contrarrestar el ataque albiceleste.

De esta forma, el combinado argentino finalizó la fase de grupos como líder de zona y pasó a la fase final del torneo que se disputa en Colombia para obtener uno de los dos boletos que llevará a dos equipos a los Juegos Olímpicos de Tokio. La competición de fútbol se disputará entre el 23 de julio y 8 de agosto.