La Vinotinto

Vinotinto Sub 17 logra victoria ante Argentina en partido amistoso

Martes, 26 de noviembre de 2019 a las 01:44 pm

Jonathan Villalobos || @Jonathanv1212

Con goles de María Contreras y Kimberlyn Campos, La Vinotinto Sub 17 consiguió la victoria frente a su similar de Argentina 2-1 en un partido amistoso disputado en los campos de entrenamiento de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

La selección nacional abrió el encuentro 1-0 al minuto 37 con jugada de Marianyela Jiménez, quien hizo un pase hacia atrás dentro del área, interceptado por Campos que concretó la ejecución.

Seguidamente, a los 29 segundos del segundo tiempo, se igualó el compromiso gracias a la argentina Chiara Singarella.

Al 87, apareció el segundo tanto de las criollas con una ejecución perfecta de Campos, quien remató la esférica dentro del área tras un tiro de esquina cobrado por Contreras.

Las dirigidas por el director técnico Leonardo Lara volverán a verse las caras este jueves 28 de noviembre con Argentina, en lo que será el segundo juego amistoso.