Asi fue el minuto a minuto: Japón - Venezuela

Martes, 19 de noviembre de 2019 a las 03:10 am

AVANCE

La Vinotinto, dirigida por Rafael Dudamel, busca quitarle el invicto a Japón en la ciudad de Osaka

Amistoso FIFA | Japón - Venezuela | ¡Todo listo en Osaka!

Amistoso FIFA | Japón - Venezuela | ¡Himnos nacionales!

Amistoso FIFA | Japón 0-0 Venezuela | ¡Inicia el partido en el Panasonic Stadium!

Amistoso FIFA | Japón 0-0 Venezuela | Minuto 1 | Venezuela viste de blanco; Japón de azul

Amistoso FIFA | Japón 0-0 Venezuela | Minuto 3 | La selección japonesa maneja el balón

Amistoso FIFA | Japón 0-0 Venezuela | Minuto 4 | Con un remate de Darwin Machís, La Vinotinto lanza su primer aviso ofensivo

Amistoso FIFA | Japón 0-1 Venezuela | Minuto 8 | ¡MÁGICO SOTELDO! Asiste y Salomón Rondón no perdona

Amistoso FIFA | Japón 0-1 Venezuela | Minuto 11 | Venezuela se siente más cómoda con la esférica y la ventaja parcial

Amistoso FIFA | Japón 0-1 Venezuela | Minuto 14 | Osorio apaga el fuego en una intervención vital en el área chica de Venezuela

Amistoso FIFA | Japón 0-1 Venezuela | Minuto 15 |  Machís generó un contra-ataque importante y por poco anota el segundo de la noche

Amistoso FIFA | Japón 0-1 Venezuela | Minuto 22 | Japón se anima y le hace daño a Venezuela con los toques de primera

Amistoso FIFA | Japón 0-1 Venezuela | Minuto 25 | La escuadra nacional se anima por la izquierda con Soteldo

Amistoso FIFA | Japón 0-2 Venezuela | Minuto 30 | ¡QUÉ GOLAZOOOOOO! "El Gladiador" Salomón Rondón vuelve a aparecer y anota el segundo de la noche japonesa

Amistoso FIFA | Japón 0-3 Venezuela | Minuto 33 | ¡DE NUEVOOOOO! Salomón Rondón HAT-TRICKKKKK y ya es goleada de Venezuela

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 38 | ¡GOLEADAAAAAA! Apareció SOTELDOOOOOO y pone el cuarto en Osaka

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 43 | Venezuela mantiene un gran nivel en cancha

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 45 | Se juegan cuatro minutos adicionales

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 45+4 | Termina el primer tiempo con GOLEADA DE VENEZUELA

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 45 | Inicia el segundo tiempo

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 45 | Doble cambio en Japón, salen Ueda y Suzuki e ingresan Miura y Furuhashi

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 47 | Japón inicia el complemento con otra cara y propone ofensiva

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 52 | La escuadra japonesa exhibe una versión mejor para el segundo tiempo

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 56 | ¡Responde Wuilker! El meta caraqueño respondió en su primera gran intervención en Osaka

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 60 | Cambio en Venezuela: Sale Machís e ingresa Rómulo Otero

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 65 | Japón avisa con un remate muy bueno, qué se fue por por poco

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 65 | Cambio en Japón: sale Asano Suzuki e ingresa Nagai

Amistoso FIFA | Japón 0-4 Venezuela | Minuto 67 | Wuilkerrrr de nuevoooo... El cancerbero volvió a responder con una gran intervención

Amistoso FIFA | Japón 1-4 Venezuela | Minuto 69 | Gol de Japón y la escuadra asiática descuenta.

Amistoso FIFA | Japón 1-4 Venezuela | Minuto 76 | Cambio en Venezuela: sale Soteldo e ingresa Jhon Murillo

Amistoso FIFA | Japón 1-4 Venezuela | Minuto 82 | Cambio en Japón: sale Haraguchi e ingresa Ideguchi

Amistoso FIFA | Japón 1-4 Venezuela | Minuto 82 | Cambio en Venezuela: sale Manzano e ingresa Renzo Zambrano

Amistoso FIFA | Japón 1-4 Venezuela | Minuto 87 | Cambio en Venezuela: sale Rondón e ingresa Fernando Aristeguieta

Amistoso FIFA | Japón 1-4 Venezuela | Minuto 87 | ¡La Vinotinto está certificando su última victoria del 2019!

Amistoso FIFA | Japón 1-4 Venezuela | Minuto 90 | Se añaden 2 minutos

Amistoso FIFA | Japón 1-4 Venezuela | Minuto 90+1 | Cambio en Venezuela: sale Herrera e ingresa 'Juanpi' Añor

Amistoso FIFA | Japón 1-4 Venezuela | Minuto 90+2 | ¡Culmina el partido! LA VINOTINTO GOLEÓ EN OSAKA