Así fue el minuto a minuto de Irán - Venezuela

Martes, 20 de noviembre de 2018 a las 09:14 am

vRedacción Meridiano

Irán - Venezuela | ¡Salen los 22 protagonistas al campo de juego!

Irán - Venezuela | Suenan los himnos nacionales de los equipos que se enfrentan.

Irán 0 - 0 Venezuela | Minuto 1 | ¡Empieza el duelo en Doha!.

Irán 0 - 0 Venezuela | Minuto 4 | Venezuela muesra sus armas ofensivas por el costado izquierdo con Darwin Machís.

Irán 0 - 0 Venezuela | Minuto 9 | Wuilker Faríñez salvó a la Vinotinto en su primera intervención del partido.

Irán 0 - 0 Venezuela | Minuto 15 | Machís tuvo una jugada importante por la izquierda, pero se adelantó al pegarle a la esférica.

Irán 0 - 0 Venezuela | Minuto 19 | Josef tuvo su primer disparo al arco, recibió el balón fuera del área, se volteó y le pegó al área con poca potencia.

Irán 0 - 0 Venezuela | Minuto 29 | Venezuela muestra carencias defensivas por el lateral izquierdo que defiende Bernardo Añor.

Irán 0 - 1 Venezuela | Minuto 35 | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE DARWIN MACHÍS! El jugador del Udinese ya había anticipado y celebró el primer tanto del compromiso.

Irán 0 - 1 Venezuela | Minuto 38 | Fariñez vuelve a salvar el arco nacional tras una mala salida del Añor en el área chica.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 42 | Ali Gholizadeh marca el tanto para Irán y se igualan las acciones.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 45 | Se añaden dos minutos en el primer tiempo.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 45+2 | ¡Finaliza el primer tiempo!

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 46 | ¡Inicia el segundo tiempo!

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 51 | Penal para Irán tras una falta dentro del área de un defensor venezolano.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 53 | El VAR determina que no hay penal para el elenco árabe.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 57 | La selección venezolana no la pasa bien defensivamente.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 60 | Cambio en Venezuela: Sale Yangel Herrera e ingresa Jefferson Savarino.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 65 | Cambios en Irán: salen Vahid Amiri y Sardar Azmoun; entran Mahdi Torabi y Karim Ansari Fard.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 71| Cambios en Venezuela: salen Josef Martínez y Sergio Córdova; entran Salomón Rondón y Jhon Murillo.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 71| Cambios en Irán: Ramin Rezaeian; Ali Gholizadeh y Seyed Ghoddoos; entran Masoud Soleimani; Seyed Dejagah y Sadegh Moharrami.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 81 | Cambio en Venezuela: Sale Darwin Machís e ingresa Luis "Cariaco" González.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 83 | Rondón mandó un zapatazo y el guardameta rival respondió de gran forma.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 90 | Se añaden cuatro minutos de juego.

Irán 1 - 1 Venezuela | Minuto 90+4 | ¡Finaliza el partido!