Así fue el minuto a minuto de Japón - Venezuela

Viernes, 16 de noviembre de 2018 a las 04:25 am

Japón - Venezuela | ¡Saltan los 22 jugadores al campo de juego en el Estadio de Oita!

Japón - Venezuela | ¡Himnos nacionales!

Japón 0-0 Venezuela | Minuto 1 | Inicia el compromiso.

Japón 0-0 Venezuela | Minuto 5 | Japón avisa con su buen juego y apuesta a la velocidad con balones largos.

Japón 0-0 Venezuela | Minuto 11 | Una gran jugada de Jhon Murillo que aprovechó Salomón Rondón, casi termina en gol para la Vinotinto.

Japón 0-0 Venezuela | Minuto 15 | Luis Mago salvó con lo justo a la defensa venezolana, Japón volvió a avisar.

Japón 0-0 Venezuela | Minuto 24 | Venezuela toma el dominio de la esférica y genera juego ofensivo.

Japón 0-0 Venezuela | Minuto 29 | Los nacionales muestran buenas características ofensivas y el ataque es conducido por Darwin Machís.

Japón 0-0 Venezuela | Minuto 35 | Rafael Romo salva a los criollos con una buena salida desde su área.

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 39 | Gol de Japón (Sakai) tras un buen centro al área y el futbolista nipón definió de primera.

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 45 | Se añade un minuto más de juego.

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 45+1 | ¡Finaliza el primer tiempo!

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 45 | ¡Inicia la segunda parte!

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 52 | Japón encuentra más espacios para atacar y el guardameta venezolano salva nuevamente a los sudamericanos.

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 56 | Ferraresi salva a la Vinotinto y apaga el fuego en la zona defensiva de Venezuela.

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 65 | Triple cambio en Venezuela: Aristóteles Romero por Yangel Herrera, Luis Gonzalez por Jhon Murillo y Josef Martínez por Salomón Rondón.

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 67 | Doble cambio en Japón: Sale Osako por Kitagawa y sale Nakajima por Haraguchi.

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 73 | Sale Luis Mago e ingresa Bernardo Añor en Venezuela.

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 76 | Doble cambio en Japón: Sale Doan y Minamino e ingresan Sugimoto e Ito.

Japón 1-0 Venezuela | Minuto 79 | ¡Penal para Venezuela! Una carga sobre "Cariaco" González en el área es sancionado a favor de Venezuela.

Japón 1-1 Venezuela | Minuto 80 | ¡GOOOOOOOOOOOOOL TOMÁS RINCÓN! El volante marca su primer gol con la Vinotinto

Japón 1-1 Venezuela | Minuto 84 | Sale Darwin Machís e ingresa Sergio Cordova en Venezuela.

Japón 1-1 Venezuela | Minuto 89 | Yoshida había marcado el segundo gol de Japón, pero fue invalidado.

Japón 1-1 Venezuela | Minuto 90+4 | Cambio en Venezuela, sale Junior Moreno e ingresa Jefferson Savarino.

Japón 1-1 Venezuela | Minuto 90+5 | ¡FINAL EN OITA, VENEZUELA Y JAPÓN EMPATARON A UN GOL!