Así fue el minuto a minuto de Emiratos Árabes - Venezuela

Martes, 16 de octubre de 2018 a las 09:10 am

Emiratos Árabes - Venezuela | ¡Saltan los 22 jugadores al campo de juego en el Estadio Lluis Companys!

Emiratos Árabes - Venezuela | Suenan los himnos nacionales de cada nación.

Emiratos Árabes 0 - 0 Venezuela | Minuto 0 | ¡Empieza el partido!

Emiratos Árabes 0 - 1 Venezuela | Minuto 1 | Luis Mago adelantó a la selección nacional tras un centro de Rómulo Otero.

Emiratos Árabes 0 -1 Venezuela | Minuto 11 | La Vinotinto mantiene el dominio de la esférica durante los primeros minutos del compromiso.

Emiratos Árabes 0 - 1 Venezuela | Minuto 23 | Jhon Murillo envió un centro que logró impactar Jefferson Savarino y la pelota pasó muy cerca del arco rival.

Emiratos Árabes 0 - 1 Venezuela | Minuto 29 | Wuilker Faríñez se vistió de héroe y detuvo un fuerte disparo de Omar Adbulrahman.

Emiratos Árabes 0 - 1 Venezuela | Minuto 40| Omar Adbulrahman tuvo la oportunidad de igualar el partido desde el punto penal. El jugador lo envió por encima de la portería de Fariñez.

Emiratos Árabes 0 - 1 Venezuela | Minuto 45 | Se cumple el tiempo reglamentario y se jugará un minuto más en el primer tiempo.

Emiratos Árabes 0 - 1 Venezuela | Minuto 45+1 | Finaliza el primer tiempo del partido en Barcelona.

Emiratos Árabes 0 - 1 Venezuela | Minuto 46 | Se reanuda el compromiso en el Lluís Companys.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 48 | Andrés Ponce marca el segundo tanto del compromiso, el zuliano se combino con Savarino y selló el 0-2.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 57 | Primer cambio en Venezuela: sale Rómulo Otero; entra Eduard Bello.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 61 | Cambio en Emiratos Árabes Unidos: sale Isamil Matar Al-Jineibi; entra Ahmed Saleh.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 71 |Cambios en Venezuela: salen Jhon Murillo, Andrés Ponce y Júnior Moreno; entran Adalberto Peñaranda, Jhonder Cádiz y Aristóteles Romero.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 75 | Cambios en EAU: sale Ismail Ahmed e Ismail Salem; entran Fares Hasan y Bandar Mohammed.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 83 | Cambio en Emiratos Árabes Unidos: entra Ahmed Barman Ali; sale Amer Abdulrahman.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 87 | Savarino estuvo cerca de marcar el 0-3 en un mano a mano ante el cancerbero Ali Humaid.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 87 | Cambio en Emiratos Árabes Unidos: sale Ali Hassan; entra: Sultan Saeed.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 90 | Hay tiempo cumplido en Barcelona y el árbitro principal agregó cuatro minutos más.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 90+3 | Cambio en Venezuela: sale Wilker Ángel; entra: Nahuel Ferraresi.

Emiratos Árabes 0 - 2 Venezuela | Minuto 90+4 | ¡Finaliza el compromiso en Barcelona! ¡Venezuela se queda con la victoria!