La Vinotinto

Vinotinto Sub 20 comienza con buen pie (+Video)

Domingo, 14 de enero de 2018 a las 04:12 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En inicio del Grupo B del Sudamericano Femenino Sub 20 la selección de Venezuela venció 1-0 a Uruguay. El gol del triunfo fue marcado por Deyna Castellanos.

En un primer tiempo donde la Vinotinto dominó la esférica sin problemas las ocasiones no eran claras, hasta que al minuto 17 Castellanos avisó con un remate de tiro libre que fue directo a las manos de la guardameta rival, pero el premio para la capitana llegó en el descuento de la primera mitad cuando recibió un gran centro de Daniuska Rodríguez y mandó el balón al ángulo.

Tras el descanso la tónica continuó aunque sin opciones de anotar del todo claras, la primera apareció en el 71’ con un disparo de Jeismar Cabeza que fue detenido con el pie de la portera rival, ya en los instantes finales la autora de la única anotación lanzó un zapatazo desde fuera del área que fue desviado por una defensora.