La Vinotinto

Vinotinto Femenina tropezó ante Colombia

Lunes, 27 de noviembre de 2017 a las 06:52 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En un amistoso disputado en Pueblo Nuevo la Selección Femenina de Venezuela perdió 1-0 ante Colombia.

El primer tiempo fue mayormente dominado en ocasiones y control de pelota por las criollas, las dos primeras opciones estuvieron en las botas de Maikerlin Astudillo quien ni pudo definir adecuadamente, luego Paola Villamizar se encontró con la guardameta rival y la más clara fue un cabezazo en contra de la central cafetera que se estrelló en el poste.

Tras el descanso ambos conjuntos no inquietaron las áreas, hasta que al 76’ Cinthia Zarabia  pateó por encima de la portería, inmediatamente Villamizar remató y la esférica pasó cerca del arco, pero al minuto 86 la Selección de Colombia marcó el único tanto del partido a través de Arias.